Джузеппе «JOJEPE» Калио побил рекорд, достигнув элиты Diamond Club

04.01.2021 от Женя 0

Наши игроки с самого начала стремились достичь высшей ступени нашей программы лояльности, Diamond Club Elite.

Чтобы стать участником Diamond Club Elite, необходимо заработать $ 200 000 рейка в течение 12 месяцев. Это тяжелая работа, но определенно стоит того, потому что она включает в себя целый ряд преимуществ, включая 60% кэшбэка, пакет на основное событие Caribbean Poker Party и участие в MILLIONS Online .

Как вы думаете, сколько времени вам понадобится, чтобы достичь статуса Diamond Club Elite? Потребовалось Джузеппе «JOJEPE» Calio всего в 46-дневный! Это какой-то серьезный журнал.

Калио родился в Америке, но с 13 лет жил в Буэнос-Айресе, Аргентина.

Открытие покера

Он открыл для себя покер во время предсезонного футбола, и это оказалось открытием.

«Прежде чем посвятить себя покеру, я был футболистом. Некоторые игры в покер были установлены в наших комнатах, и это быстро привлекло мое внимание. Я начал играть в турнирах, медленно поднимал ставки, пока не достиг высоких лимитов. Сегодня я посвящаю себя SPINS Ultras на partypoker. Я работаю в банке и тренерской конюшне, известной как CheckCheck ».

Удивительно, но Калио не намеревался попасть в Diamond Club Elite, это просто произошло, когда он начал играть в наших турнирах SPINS Ultra. Как профессиональный игрок в покер, Калио знает, что ему нужно записывать много данных, чтобы нейтрализовать вариативность покера.

«Я не совсем сосредоточился на Diamond Club Elite, вместо этого я сосредоточился на игре в свой лучший покер. Посвятив себя игре, в которой в краткосрочной перспективе преобладает удача, я должен попытаться свести к минимуму этот фактор с помощью большого объема обучения и игры. Мне посчастливилось очень рано понять, что моя зарплата напрямую связана с фразой «доллары за игру», которая в основном означает, что чем больше я играю, тем больше зарабатываю. Diamond Club Elite стал большой наградой за мои усилия».

До 12 часов игры в SPINS Ultra каждый день!

Достижение статуса Diamond Club Elite всего за 46 дней — нелегкий подвиг и, как вы понимаете, требовалось серьезное посвящение. Восемь часов игры в SPINS Ultras каждый день, иногда по 10-12 часов, стали нормой для Калио, как он объяснил в блоге partypoker.

«Мои гринд-дни довольно интенсивны. В 06:45 зазвонил будильник, к 07:00 я приготовил завтрак и играл в покер. Идея заключалась в том, чтобы работать минимум восемь часов в день , но были дни, когда я играл по 10-12 часов, когда этого требовали таблицы лидеров».

Калио играл более 70 часов в неделю, что он мог делать, питаясь здоровой пищей и занимаясь спортом.

« Я нанял диетолога, чтобы он заказал мне еду, чтобы я чувствовал себя бодрым в напряженные дни и мог выдерживать долгие часы».

Несмотря на долгие часы за экраном компьютера, Калио не планирует сбавлять обороты, даже немного. Его родители вырастили его, чтобы он стал человеком, который любит свое дело и быть счастливым в себе. Это определенно работает для него; он очень счастлив прямо сейчас.

«Я открыл для себя покер восемь лет назад и очень им доволен. Мой план — продолжать держать педаль газа и продолжать играть с такой интенсивностью. Я хочу иметь возможность путешествовать, участвовать в крупных мероприятиях и развивать нашу стабильность в SPINS. Если я продолжу с этим счастьем, я не перестану играть в ближайшее время».

Любите покер? Присоединяйтесь к вечеринке!